Facebook ввел пять дополнительных альтернатив 'лайку'!

Facebook ввел пять дополнительных альтернатив 'лайку'!

Facebook ввел пять дополнительных альтернатив "лайку"!

При помощи новых иконок пользователи могут сказать не только «Мне нравится», но и признаться в любви, рассмеяться, удивиться, выразить печаль и гнев.

На сайт добавлены изображение сердечка (Love), смеющийся смайлик (Ha-ha), удивляющийся (Wow), грустный (Sad) и злой (Angry).

Чтобы поставить новую эмоцию, в приложении нужно зажать лайк, а в веб-версии навести курсор на слово "Нравиться"и подождать, после чего появятся дополнительные варианты.


Facebook ввел пять дополнительных альтернатив лайку !

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями, нажмите кнопочки:

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. ВКонтакте. Группа или Паблик?

    ВКонтакте. Группа или Паблик? При создании сообщества ВКонтакте часто возникает вопрос что выбрать, какой вид сообщества: группа или публичная страница ? Попробуем составить сравнительную таблицу. Важно не только понять технические отличия группы и публичной страницы, но и сам смысл существования этих двух видов сообщества.

  2. Одноклассники. Класс или Поделиться?

    Одноклассники. Класс или Поделиться? Многие пользователи социальной сети Одноклассники не знают, как правильно обращаться с понравившейся им информацией (постом, контентом). P.S. Пост – от английского слова post – “запись” или “отдельное сообщение”. Контент – от английского слова content – означает “содержание, содержимое”.

  3. 10 золотых секретов телефонных продаж

    10 золотых секретов телефонных продаж Продавать что-либо по телефону сложнее, нежели лично. Но мы всегда рады помочь своим читателям. Итак, начнем постигать секреты телефонных продаж. Золотые секреты телефонных продаж Отличие продаж по телефону от обычных состоит в том, что вы не можете общаться с глазу на глаз.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



февраль 2016
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29
  • Прямо сейчас на блоге: